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項 目 名

注文者店部課  

H・B

国・輸

品 種

コード

文 言

実 数

注 記

A・N

桁 数

A・N

桁 数

桁 数

 

全品種

A・N

     

 

内 容

注文者が社内管理用に店部課の区分を必要とするときおよびメーカーが自社管理用に注文者の店部課の区分を必要とするとき注文者の店部課コードを表示する項目である。

記入要領

下記により決定したコードを記入する。 

コード体系

原則として各商社が独自に自社の店部課コードを6桁で設定する。但し、コード体系がメーカー・商社共に満足することが必要な場合は、当該メーカー・商社協議の上取り決める。

運 用

  1. 注文書上に必ず上記の通り設定する。                        
  2. 当コードは送状・請求書およびそれらに相当するコンピュータ媒体(カード等) 並びに検査証明書にアウトプットし、請求明細一覧表またはそれらに相当するリストをソーティングする場合は当コードによる。  
  3. メーカー各社はシステム変更時に本項目の増桁(3桁→6桁)を行うものとする。





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