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項 目 名

注文者照合番号  

H・B

国・輸

品 種

コード

文 言

実 数

注 記

A・N

桁 数

A・N

桁 数

桁 数

 

全品種

A・N

     





内 容
注文者が注文者店部課コードと合わせ、注文者社内の整理照合番号として必要とするとき、9桁以内で自由に起番し、表示する項目である。

記入要領

左詰めで記入する。

運 用

  1. 注文書上に必ず上記の通り設定する。
    「注文者」「注文者店部課」「注文者照合番号」の配列順序は下記による配列が望ましい。(特に「注文者店部課」「注文者照合番号」は連続配列が望ましい。)  

  1. 当コードは送状・請求書およびそれらに相当するコンピュータ媒体(カード等)並びに検査証明書にアウトプットする。
  2. メーカー各社はシステム変更時に本項目の増桁(8桁→9桁)を行うものとする。





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